Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Krautsalat

Zutaten

Zubereitung

Krautsalat

Krautsalat

Zutaten
  

  • 1 Kopf Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Kräuteressig
  • 150 ml Öl
  • 125 g Zucker
  • 3 tbsp Salz

Anleitungen
 

  • Den Strunk vom Kohl entfernen. Den Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebeln klein schneiden und zu dem Kohl geben.
  • Öl, Essig, Salz und Zucker aufkochen und über den Kohl gießen. Wenn möglich 24 Stunden ziehen lassen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img