Donnerstag, November 14, 2024
0.7 C
München
spot_img

Kräuter-Buttersoße

Zutaten

Zubereitung

Kräuter-Buttersoße

Kräuter-Buttersoße

Zutaten
  

  • 100 ml Gemüsefond
  • 175 g Butter
  • 4 Stiele Petersilie
  • Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Den Gemüsefond mit der Butter aufkochen.
  • Die Petersilie hinzugeben und alles fein pürieren, bis die Sauce eine schaumige Konsistenz erreicht.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren.
- Anzeige -spot_img

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img