Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
Knoblauchsuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

Zutaten
  

  • 2 Zwie­beln
  • 100 g Knob­lauch
  • 50 ml Weiß­wein
  • 2 tbsp But­ter
  • 1 l Rin­der­brü­he
  • 250 ml Sah­ne
  • Salz, Pfef­fer
  • 2 tbsp frisch gehack­te Petersilie
  • Croû­tons

Anleitungen
 

  • Zwie­beln und Knob­lauch schä­len und dann in fei­ne Wür­fel schnei­den. Die But­ter in einen Topf geben und Zwie­beln und Knob­lauch dar­in anbraten.
  • Wein und Brü­he dazu­ge­ben und 15 Minu­ten kochen lassen.
  • 125ml Sah­ne dazu­ge­ben und mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Das Gan­ze in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Die rest­li­che Sah­ne auf­schla­gen und unter die Sup­pe heben.
  • Mit Croû­tons und Peter­si­lie servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter