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Knoblauch-Dip

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Zutaten
  

  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Joghurt
  • 3 tsp Olivenöl
  • Zitronenabrieb nach Geschmack
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Cayennepfeffer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Knoblauchzehen fein reiben und mit einer halben Prise Salz würzen.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und diese fein hacken.
  • Knoblauch mit Öl, Petersilie und Joghurt verrühren.
  • Nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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