Montag, Dezember 9, 2024
0.7 C
München
spot_img

Klassischer Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

Zutaten
  

  • 500 g Hörnchennudeln
  • 150 g Erbsen
  • 300 g Mayonnaise
  • 500 g Joghurt
  • 250 g Fleischwurst
  • 10 Gewürzgurken
  • 3 tbsp Gurkenwasser
  • 2 tbsp Hühnerbrühe
  • 1 tsp Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  • Fleischwurst und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Erbsen abgießen.
  • Die restlichen Zutaten zu einer Sauce vermischen und zu den Nudeln geben. Erbsen, Fleischwurst und Gewürzgurken zu der Menge geben und gut unterrühren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img