Zutaten
Zubereitung
Klassischer Kartoffelsalat
Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 150 g Mayonnaise
- 250 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
- 1 tbsp Senf
- 1 tbsp Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Gewürzgurken klein schneiden.
- Die Eier hart kochen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Die Brühe zusammen mit dem Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
- Die Brühe abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln geben. Danach die Eier, Gewürzgurken und Zwiebeln unterheben. Dann für 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Mayonnaise unterheben und für 2.Stunden ziehen lassen.
Tried this recipe?Let us know how it was!