Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Kartoffelsalat mit Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen

Zutaten
  

  • 1 kg gekochte Pellkartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 5 tbsp Weißweinessig
  • 1 tbsp körniger Senf
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Gemüsebrühe erwärmen und zusammen mit dem Senf, Essig, Salz und Pfeffer unter die Kartoffeln mischen. Für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  • Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Sofort servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img