Start Allgemein Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

0

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelsalat
Drucken

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Zutaten

  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Becher Salatcreme oder Miracle Whip
  • Salz, Pfeffer
  • 1 tsp Senf

Anleitungen

  • Die Kartoffeln kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Die Eier hart kochen und dann ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Fleischwurst, Gewürzgurken und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Salatcreme mit etwas Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Anschließend die Creme mit den restlichen Zutaten vermengen.
Vorheriger ArtikelSpargel-Erdbeeren-Salat
Nächster ArtikelNudelsalat mit Pesto
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen