Montag, Dezember 9, 2024
1.7 C
München
spot_img

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Zutaten

Zubereitung

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat mit Fleischwurst

Zutaten
  

  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 Gewürzgurken
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Becher Salatcreme oder Miracle Whip
  • Salz, Pfeffer
  • 1 tsp Senf

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln kochen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  • Die Eier hart kochen und dann ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Fleischwurst, Gewürzgurken und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Salatcreme mit etwas Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Anschließend die Creme mit den restlichen Zutaten vermengen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img