Kartoffelcrèmesuppe

Kartoffelcremesuppe
Kartoffelcrèmesuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcrèmesuppe

Zutaten
  

  • 1 Zwie­bel
  • 1 kg Kar­tof­feln
  • 150 ml Sah­ne
  • 500 ml Rosé­wein
  • 750 ml Gemü­se­brü­he
  • Salz, Pfef­fer, Majoran

Anleitungen
 

  • Die Scha­le der Kar­tof­feln ent­fer­nen und die Kar­tof­feln anschlie­ßend in klei­ne Wür­fel schnei­den. Die Kar­tof­feln in Was­ser gar kochen.
  • Zwie­bel schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Zusam­men mit dem Wein in einen Topf geben und so lan­ge anbra­ten bis die Flüs­sig­keit fast ver­schwun­den ist.
  • Gemü­se­brü­he, Kar­tof­feln, Salz, Pfef­fer und Majo­ran hin­zu­ge­ben. Mit einem Mixer pürieren.
  • Sah­ne hin­zu­ge­ben und alles zusam­men köcheln lassen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter