Karottensuppe

Karottensuppe
Karottensuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Karottensuppe

Karottensuppe

Zutaten
  

  • 600 ml Gemü­se­brü­he
  • 500 g Karot­ten
  • 1 Zwie­bel
  • 400 ml Kokos­milch
  • 10 g Ing­wer
  • 1 tbsp Cur­ry­pul­ver
  • Salz, Pfef­fer
  • 1 klei­ne Chilischote

Anleitungen
 

  • Karot­ten und Zwie­bel schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Die Zwie­bel mit etwas Öl in einem Topf kurz anbraten.
  • Die Karot­ten dazu­ge­ben und nach zwei Minu­ten die Gemü­se­brü­he und die Kokos­milch hinzugießen.
  • Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und klein schnei­den. Den Ing­wer schä­len und eben­falls klein hacken. Chi­li, Ing­wer und Cur­ry zu der Sup­pe geben und das Gan­ze für 20 Minu­ten kochen. Danach alles pürieren.
  • Die Sup­pe mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und direkt servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter