Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe
Käse-Lauch-Suppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

Zutaten
  

  • 2 Stan­gen Lauch
  • 500 g Hack­fleisch
  • 700 ml Gemü­se­brü­he
  • 1 Zwie­bel
  • 250 g Schmelz­kä­se
  • 1 Becher Crè­me fraîche
  • Salz, Pfef­fer
  • 2 tbsp Öl

Anleitungen
 

  • Zwie­bel schä­len und in Wür­fel schnei­den. Mit dem Öl kurz anbraten.
  • Das Hack­fleisch hin­zu­ge­ben und mit Pfef­fer und Salz abschmecken.
  • Lauch waschen und in klei­ne Rin­ge schnei­den. Der Lauch zu dem Hack­fleisch geben und für eini­ge Minu­ten anbraten.
  • Mit der Gemü­se­brü­he ablö­schen und für 10 Minu­ten köcheln lassen.
  • Schmelz­kä­se und Crè­me fraîche hin­zu­ge­ben. Alles gut umrüh­ren und für eini­ge Minu­ten kochen las­sen. Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter