Zutaten
Zubereitung
Käse-Lauch-Suppe
Zutaten
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Hackfleisch
- 700 ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 250 g Schmelzkäse
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- 2 tbsp Öl
Anleitungen
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Öl kurz anbraten.
- Das Hackfleisch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Der Lauch zu dem Hackfleisch geben und für einige Minuten anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Schmelzkäse und Crème fraîche hinzugeben. Alles gut umrühren und für einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.