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Käse-Lauch-Suppe

Zutaten

Zubereitung

Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

Zutaten
  

  • 2 Stangen Lauch
  • 500 g Hackfleisch
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 2 tbsp Öl

Anleitungen
 

  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Öl kurz anbraten.
  • Das Hackfleisch hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Der Lauch zu dem Hackfleisch geben und für einige Minuten anbraten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  • Schmelzkäse und Crème fraîche hinzugeben. Alles gut umrühren und für einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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