Start Allgemein Joghurtmarinade

Joghurtmarinade

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Zutaten

Zubereitung

Joghurtmarinade
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Joghurtmarinade

Zutaten

  • 250 g Joghurt
  • 4 tsp frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • 1 tsp Honig
  • 1 tsp Zitronensaft
  • Saft, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kräuter fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Das Fleisch oder Gemüse in die Marinade legen und alles für 4 Stunden kalt stellen.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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