Dienstag, November 12, 2024
3 C
München
spot_img

Joghurtmarinade

Zutaten

Zubereitung

Joghurtmarinade

Joghurtmarinade

Zutaten
  

  • 250 g Joghurt
  • 4 tsp frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • 1 tsp Honig
  • 1 tsp Zitronensaft
  • Saft, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kräuter fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Das Fleisch oder Gemüse in die Marinade legen und alles für 4 Stunden kalt stellen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img

Kommentieren Sie den Artikel

Recipe Rating




Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img