Zutaten
Zubereitung
Italienischer Reissalat
Zutaten
- 200 g Reis
- 85 g getrocknete Tomaten
- 300 g Kirschtomaten
- 150 g Rucola
- 150 g Mini-Mozzarella
- Einige Blätter Basilikum
- 4 tbsp weißer Balsamico
- 5 tbsp Olivenöl
- 15 g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Den Reis nach der Packungsangabe kochen und abkühlen lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und dann zur Seite stellen.
- Die getrockneten Tomaten und die Kirschtomaten halbieren. Den Rucola waschen.
- Den Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
- Reis, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pinienkerne und das Dressing gut vermischen. Sofort servieren.