Italienischer Reissalat

Reissalat
Italienischer Reissalat

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Reissalat

Italienischer Reissalat

Zutaten
  

  • 200 g Reis
  • 85 g getrock­ne­te Tomaten
  • 300 g Kirsch­to­ma­ten
  • 150 g Ruco­la
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • Eini­ge Blät­ter Basilikum
  • 4 tbsp wei­ßer Balsamico
  • 5 tbsp Oli­ven­öl
  • 15 g Pini­en­ker­ne
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Den Reis nach der Packungs­an­ga­be kochen und abküh­len lassen.
  • Die Pini­en­ker­ne in einer Pfan­ne rös­ten und dann zur Sei­te stellen.
  • Die getrock­ne­ten Toma­ten und die Kirsch­to­ma­ten hal­bie­ren. Den Ruco­la waschen.
  • Den Basi­li­kum klein hacken und zusam­men mit dem Öl, Bal­sa­mi­co, Salz und Pfef­fer zu einem Dres­sing vermischen.
  • Reis, Toma­ten, Moz­za­rel­la, Ruco­la, Pini­en­ker­ne und das Dres­sing gut ver­mi­schen. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter