Start Allgemein Iced Mango-Ginger-Gin

Iced Mango-Ginger-Gin

0
Iced Mango-Ginger-Gin Rezept

Zutaten

Zubereitung

Iced Mango-Ginger-Gin
Drucken

Iced Mango-Ginger-Gin

Zutaten

  • 30 ml Gin
  • 25 ml Ginger Beer
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Limette
  • 1/2 tsp Zucker
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 1-2 Stiele Minze
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • Fruchtfleisch der Mango in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Zucker, Gin, Ginger Beer und einigen Eiswürfeln in einen Standmixer geben. So lange mixen/pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. In ein Cocktailglas geben. Kräuter abzupfen und mit ins Glas geben.
Vorheriger ArtikelCucumber Lemonade Gin Chiller
Nächster ArtikelErdbeer Gin Fizz
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen