Iced Mango-Ginger-Gin

Iced Mango-Ginger-Gin

Iced Mango-Ginger-Gin Rezept

Zutaten

Zubereitung

Iced Mango-Ginger-Gin
Print

Iced Mango-Ginger-Gin

Zutaten

  • 30 ml Gin
  • 25 ml Ginger Beer
  • 1/2 Mango
  • 1/2 Limette
  • 1/2 tsp Zucker
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 1-2 Stiele Minze
  • Eiswürfel

Anleitungen

  • Fruchtfleisch der Mango in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette, Zucker, Gin, Ginger Beer und einigen Eiswürfeln in einen Standmixer geben. So lange mixen/pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. In ein Cocktailglas geben. Kräuter abzupfen und mit ins Glas geben.
Die mobile Version verlassen