Start Allgemein Hütten- / Förstertee

Hütten- / Förstertee

0

Zutaten

Zubereitung

Drucken

Hütten- / Förstertee

Zutaten

  • 250 ml Schwarztee
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 80 ml Brauner Rum
  • 40 ml Obst Schnaps / Obstler
  • 4 tsp Zucker (braun)
  • 2 Zimtstangen
  • 1 tsp Gewürznelken

Anleitungen

  • Schwarzen Tee (z.B. Darjeeling )zubereiten und in einen ausreichend großen Topf geben.
  • Rotwein, Zucker und Gewürze hinzugeben, umrühren und langsam erhitzen. (Vorsicht: Nicht kochen) Anschließend bei geringer Hitze für weitere 5 Minuten ziehen lassen.
  • Den braunen Rum und den Obst-Schnaps hinzugeben. Durch ein Sieb in Tassen oder Gläser füllen und heiß servieren.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen