Hühnersuppe

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Hühnersuppe

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Zutaten
  

  • 1 Sup­pen­huhn
  • 1 Bund Sup­pen­grün
  • 1 Zwie­bel
  • 2 Lor­beer­blät­ter
  • 200 g Sup­pen­nu­deln
  • 1/2 Bund Peter­si­lie
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Zwei Liter Was­ser zum Kochen bringen.
  • Wäh­rend­des­sen das Sup­pen­grün waschen und in sehr fei­ne Wür­fel schnei­den. Die Zwie­bel schä­len und eben­falls in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Das Sup­pen­huhn von innen und außen gründ­lich rei­ni­gen. In das kochen­de Was­ser geben und mit etwas Salz auf­ko­chen las­sen. Den Schaum ent­fer­nen, damit die Sup­pe klar bleibt.
  • Das Gemü­se und die Lor­beer­blät­ter mit in den Topf geben und das Gan­ze für ein­ein­halb Stun­den kochen las­sen. Die Nudeln in den letz­ten 5 Minu­ten mit­ko­chen lassen.
  • Das Huhn her­aus­neh­men und in mund­ge­rech­te Stü­cke schnei­den. Das Lor­beer­blatt herausnehmen.
  • Das Fleisch zurück in die Sup­pe geben und mit Salz und Pfef­fer abschme­cken. Zuletzt mit gehack­ter Peter­si­lie bestreu­en und direkt servieren.
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