Start Allgemein Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce

0

Zutaten

Zubereitung

Honig Senf Sauce
Drucken

Honig-Senf-Sauce

Zutaten

  • 6 tbsp Honig
  • 4 tbsp Senf
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 tsp Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermischen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Die Sauce eignet sich gut für Fisch.
Vorheriger ArtikelMojo Verde
Nächster ArtikelAioli
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen