Start Allgemein Gurkensalat

Gurkensalat

0

Zutaten

Zubereitung

Gurkensalat
Drucken

Gurkensalat

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 4 tbsp Kräuteressig
  • 5 tbsp Olivenöl
  • Dill
  • Salz, Pfeffer
  • Eine Prise Zucker

Anleitungen

  • Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln.
  • Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben.
  • Den Salat für ca. 20 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
Vorheriger ArtikelKrautsalat
Nächster ArtikelTortellinisalat
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen