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Gulaschsuppe

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Zutaten

Zubereitung

Gulaschsuppe
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Gulaschsuppe

Zutaten

  • 350 g Rindfleisch, (aus der Schulter)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Rotwein
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 2 tbsp Butter
  • 2 tsp rosenscharf Paprikapulver
  • 2 tbsp edelsüß Paprikapulver
  • 1 tbsp Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Das Rindfleisch in der Butter leicht anbraten und den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben.
  • Rotwein und Rinderbrühe hinzugeben. Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze für ungefähr 60 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zeit Kartoffeln, Paprika und Möhre in feine Würfel schneiden. Das Gemüse mit in die Suppe geben und für weitere 25 Minuten kochen lassen.
  • Frische Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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