Zutaten
Zubereitung
Gulaschsuppe
Zutaten
- 350 g Rindfleisch, (aus der Schulter)
- 1 rote Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 125 ml Rotwein
- 3 Kartoffeln
- 1 Möhre
- 2 tbsp Butter
- 2 tsp rosenscharf Paprikapulver
- 2 tbsp edelsüß Paprikapulver
- 1 tbsp Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Petersilie
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Rindfleisch in der Butter leicht anbraten und den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben.
- Rotwein und Rinderbrühe hinzugeben. Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Ganze für ungefähr 60 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit Kartoffeln, Paprika und Möhre in feine Würfel schneiden. Das Gemüse mit in die Suppe geben und für weitere 25 Minuten kochen lassen.
- Frische Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.