Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Gulaschsuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten
  

  • 350 g Rind­fleisch, (aus der Schulter)
  • 1 rote Zwie­bel
  • 1 gel­be Paprika
  • 1 rote Papri­ka
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 125 ml Rot­wein
  • 3 Kar­tof­feln
  • 1 Möh­re
  • 2 tbsp But­ter
  • 2 tsp rosen­scharf Paprikapulver
  • 2 tbsp edel­süß Paprikapulver
  • 1 tbsp Toma­ten­mark
  • Salz, Pfef­fer
  • Majo­ran
  • Peter­si­lie

Anleitungen
 

  • Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken.
  • Das Rind­fleisch in der But­ter leicht anbra­ten und den Knob­lauch und die Zwie­bel dazugeben.
  • Rot­wein und Rin­der­brü­he hin­zu­ge­ben. Mit Papri­ka­pul­ver, Toma­ten­mark, Salz, Pfef­fer und Majo­ran abschme­cken. Das Gan­ze für unge­fähr 60 Minu­ten köcheln lassen.
  • In der Zeit Kar­tof­feln, Papri­ka und Möh­re in fei­ne Wür­fel schnei­den. Das Gemü­se mit in die Sup­pe geben und für wei­te­re 25 Minu­ten kochen lassen.
  • Fri­sche Peter­si­lie hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren unterrühren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter