Gulasch

Gulasch

Zutaten

Zubereitung

Gulasch
Drucken

Gulasch

Zutaten

  • 6 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 1 kg Rindfleisch
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 1 Kohlrabi
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Fleisch waschen und grobe Würfel schneiden.
  • Kartoffel, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Reibe reiben. Dia andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
  • Etwa 100ml Wasser mit dem Wein, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Fleisch und das geriebene Gemüse dazugeben. Das Ganze für 75 Minuten kochen lassen.
  • Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Das restliche Gemüse und das Fleisch wieder in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10-15 Minuten kochen lassen.
Die mobile Version verlassen