Zutaten
Zubereitung
Gulasch
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 kg Rindfleisch
- 1 kleine Sellerieknolle
- 1 Kohlrabi
- 100 ml Weißwein
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Das Fleisch waschen und grobe Würfel schneiden.
- Kartoffel, Möhren, Sellerie und Kohlrabi schälen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Reibe reiben. Dia andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
- Etwa 100ml Wasser mit dem Wein, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Fleisch und das geriebene Gemüse dazugeben. Das Ganze für 75 Minuten kochen lassen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Das restliche Gemüse und das Fleisch wieder in den Topf geben. Das Ganze für weitere 10-15 Minuten kochen lassen.