Gulasch

Gulasch
Gulasch

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Gulasch

Gulasch

Zutaten
  

  • 6 Kar­tof­feln
  • 2 Möh­ren
  • 1 kg Rind­fleisch
  • 1 klei­ne Sellerieknolle
  • 1 Kohl­ra­bi
  • 100 ml Weiß­wein
  • 1 Lor­beer­blatt
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Das Fleisch waschen und gro­be Wür­fel schneiden.
  • Kar­tof­fel, Möh­ren, Sel­le­rie und Kohl­ra­bi schä­len. Die Hälf­te des Gemü­ses mit einer Rei­be rei­ben. Dia ande­re Hälf­te in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Etwa 100ml Was­ser mit dem Wein, Salz und Pfef­fer in einem Topf auf­ko­chen. Fleisch und das gerie­be­ne Gemü­se dazu­ge­ben. Das Gan­ze für 75 Minu­ten kochen lassen.
  • Das Fleisch aus dem Topf neh­men. Die Sau­ce mit einem Stab­mi­xer pürie­ren. Das rest­li­che Gemü­se und das Fleisch wie­der in den Topf geben. Das Gan­ze für wei­te­re 10-15 Minu­ten kochen lassen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter