Guacamole

Guacamole Dip
Guacamole

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Guacamole Dip

Guacamole

Zutaten
  

  • 2 rei­fe Avocados
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 2 EL Limet­ten­saft (ersatz­wei­se Zitronensaft)
  • 1-2 Chi­li­scho­ten (je nach Grö­ße und Geschmack)
  • Salz und Pfef­fer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Eine Chi­li­scho­te waschen, ent­ker­nen und fein hacken.
  • Die bei­den Avo­ca­dos hal­bie­ren und den Kern ent­fer­nen. Das Frucht­fleisch her­aus­löf­feln und in einer Schüs­sel mit der Gabel zerdrücken.
  • Die Knob­lauch­ze­hen schä­len und sehr fein hacken oder durch eine Knob­lauch­pres­se drücken.
  • Knob­lauch, Chi­li und den Limet­ten­saft mit der Avo­ca­do ver­rüh­ren, sodass eine cre­mi­ge Mas­se entsteht.
  • Mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und mit einer Chi­li­scho­te gar­niert ser­vie­ren. Tra­di­tio­nell wird die Guaca­mo­le in Mexi­ko mit gehack­ter Peter­si­lie und Kori­an­der sowie fri­schen Toma­ten serviert.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter