Zutaten
Zubereitung

Guacamole
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
- 1-2 Chilischoten (je nach Größe und Geschmack)
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
- Eine Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.
- Die beiden Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
- Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Knoblauch, Chili und den Limettensaft mit der Avocado verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Chilischote garniert servieren. Traditionell wird die Guacamole in Mexiko mit gehackter Petersilie und Koriander sowie frischen Tomaten serviert.
Tried this recipe?Let us know how it was!