Grüner Bohneneintopf

Bohneneintopf

Zutaten

Zubereitung

Bohneneintopf
Drucken

Grüner Bohneneintopf

Zutaten

  • 600 g Rindfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 600 g Grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Fleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dann mit etwas Öl anbraten.
  • Bohnen, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ungefähr 30 Minuten garen und dann servieren.
Die mobile Version verlassen