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Grüner Bohneneintopf

Zutaten

Zubereitung

Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

Zutaten
  

  • 600 g Rindfleisch
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 600 g Grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Fleisch, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe ebenfalls würfeln und dann mit etwas Öl anbraten.
  • Bohnen, Kartoffeln und Möhren hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Alles für ungefähr 30 Minuten garen und dann servieren.
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Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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