Grüner Bohneneintopf

Bohneneintopf
Grüner Bohneneintopf

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

Zutaten
  

  • 600 g Rind­fleisch
  • 300 g Kar­tof­feln
  • 400 g Möh­ren
  • 600 g Grü­ne Bohnen
  • 2 Zwie­beln
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 1 l Gemü­se­brü­he
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Kar­tof­feln und Möh­ren schä­len und in Wür­fel schneiden.
  • Das Fleisch, die Zwie­beln und die Knob­lauch­ze­he eben­falls wür­feln und dann mit etwas Öl anbraten.
  • Boh­nen, Kar­tof­feln und Möh­ren hin­zu­ge­ben und mit der Gemü­se­brü­he auf­fül­len. Anschlie­ßend mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Alles für unge­fähr 30 Minu­ten garen und dann servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter