Grüne Erbsensuppe

Erbsensuppe

Zutaten

Zubereitung

Erbsensuppe
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Grüne Erbsensuppe

Zutaten

  • 450 g TK-Erbsen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Frischkäse
  • 1 tbsp Meerrettich
  • 1 tbsp Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.
  • Gemüsebrühe und Erbsen dazugeben. Für ungefähr 5 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
  • Sehr fein pürieren und den Frischkäse dazugeben. Sofort servieren.
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