Grüne Erbsensuppe

Erbsensuppe
Grüne Erbsensuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Erbsensuppe

Grüne Erbsensuppe

Zutaten
  

  • 450 g TK-Erbsen
  • 750 ml Gemü­se­brü­he
  • 1 Stan­ge Lauch
  • 200 g Kar­tof­feln
  • 100 g Frisch­kä­se
  • 1 tbsp Meer­ret­tich
  • 1 tbsp Zitro­nen­saft
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Die Kar­tof­feln schä­len und in Wür­fel schnei­den. Den Lauch waschen und in fei­ne Rin­ge schnei­den. Alles in einen Topf geben und mit etwas Öl anbraten.
  • Gemü­se­brü­he und Erb­sen dazu­ge­ben. Für unge­fähr 5 Minu­ten köcheln las­sen und dann mit den Gewür­zen und Zitro­nen­saft abschmecken.
  • Sehr fein pürie­ren und den Frisch­kä­se dazu­ge­ben. Sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter