Dienstag, Dezember 10, 2024
0.6 C
München
spot_img

Grog klassisch

Zutaten

Zubereitung

Grog klassisch

Zutaten
  

  • 175 ml Wasser
  • 60 ml Rum
  • 2 tsp Zucker

Anleitungen
 

  • Wasser zum Kochen bringen. (Wasserkocher eignet sich hier perfekt)
  • 2-3 Teelöffel oder Würfelzucker in die Tasse geben und mit dem kochenden Wasser übergießen und solange umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • Damit das Aroma nicht so schnell verfliegt gibt man den Rum erst direkt vor dem Servieren in den Grog.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img