Gnocchi mit Pilz-Sauce

Gnocchi
Gnocchi mit Pilz-Sauce

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Zube­rei­tung

Gnocchi

Gnocchi mit Pilz-Sauce

Zutaten
  

  • 600 g meh­lig kochen­de Kartoffeln
  • 300 g Cham­pi­gnons
  • 1 Bund Früh­lings­zwie­beln
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sah­ne
  • 1 tbsp Öl
  • 125 ml Weiß­wein
  • 100 g Schmelz­kä­se
  • Salz, Pfef­fer, Muskat

Anleitungen
 

  • Die Kar­tof­feln für 25 Minu­ten kochen.
  • Früh­lings­zwie­beln in fei­ne Rin­ge schnei­den. Knob­lauch schä­len und fein hacken. Die Pil­ze abbürs­ten und in Schei­ben schneiden.
  • Die Scha­le der Kar­tof­feln schä­len und durch eine Kar­tof­fel­pres­se geben. Mit Eigelb, Ei, Mehl, Salz und Mus­kat zu einem Teig vermengen.
  • Den Teig auf eine bemehl­te Arbeits­flä­che legen und in Gnoc­chi formen.
  • In einer Pfan­ne Zwie­beln, Knob­lauch und Pil­ze anbra­ten. Wein und Sah­ne dazu­ge­ben. Alles für 6 Minu­ten kochen.
  • Käse hin­zu­ge­ben und mit Pfef­fer und Salz abschmecken.
  • Die Gnoc­chi für 5 Minu­ten in Salz­was­ser kochen. Die Gnoc­chi mit der Sau­ce servieren.
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