Zutaten
Zubereitung
Gnocchi mit Pilz-Sauce
Zutaten
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 300 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 100 g Sahne
- 1 tbsp Öl
- 125 ml Weißwein
- 100 g Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Muskat
Anleitungen
- Die Kartoffeln für 25 Minuten kochen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden.
- Die Schale der Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Mit Eigelb, Ei, Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig vermengen.
- Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und in Gnocchi formen.
- In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten. Wein und Sahne dazugeben. Alles für 6 Minuten kochen.
- Käse hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Gnocchi für 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Gnocchi mit der Sauce servieren.