Start Allgemein Gnocchi mit grünem Spargel

Gnocchi mit grünem Spargel

0

Zutaten

Zubereitung

gruner Spargel Pfanne
Drucken

Gnocchi mit grünem Spargel

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Schmelzkäse
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 tbsp Butter
  • 1 tsp Prise Zucker

Anleitungen

  • Spargel waschen und die Enden abschneiden. Fall nötig, kann er auch im unteren Drittel geschält werden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine Prise Zucker hinzugeben. Den Spargel wenige Minuten darin garen, er soll jedoch bissfest bleiben. Den Spargel abschrecken und abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten braten.
  • Spargel, Tomaten und Petersilie mit in die Pfanne geben und mit einem EL Schmelzkäse verrühren. Den Käse schmelzen lassen und dann löffelweise den Rest vom Schmelzkäse hinzugeben.
  • Die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare

Die mobile Version verlassen