Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Glüh-Gin mit Früchten

Zutaten

Zubereitung

Apfelpunsch

Glüh-Gin mit Früchten

Zutaten
  

Für vier Becher Glüh-Gin:

  • 400 ml Apfelsaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 80 ml Gin
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Sternanis
  • 3 Gewürznelken
  • Orangenscheiben (zum Dekorieren)

Anleitungen
 

  • Säfte und Gewürze in einen Topf geben und erhitzen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und dann die Gewürze entfernen. Den Fruchtpunsch auf vier Becher verteilen und pro Becher 20 ml Gin hinzugeben.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img