Glüh-Gin mit Früchten

Apfelpunsch
Glüh-Gin mit Früchten

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Apfelpunsch

Glüh-Gin mit Früchten

Zutaten
  

Für vier Becher Glüh-Gin:

  • 400 ml Apfel­saft
  • 200 ml Oran­gen­saft
  • 80 ml Gin
  • 2 Zimt­stan­gen
  • 2 Stern­anis
  • 3 Gewürz­nel­ken
  • Oran­gen­schei­ben (zum Dekorieren)

Anleitungen
 

  • Säf­te und Gewür­ze in einen Topf geben und erhit­zen. Ca. 10-15 Minu­ten köcheln las­sen und dann die Gewür­ze ent­fer­nen. Den Frucht­punsch auf vier Becher ver­tei­len und pro Becher 20 ml Gin hinzugeben.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter