Gin mit Glühwein

Früchtepunsch
Gin mit Glühwein

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Früchtepunsch

Gin mit Glühwein

Zutaten
  

Für 4 Becher:

  • 100 ml Gin
  • 500 ml Apfel­saft
  • 400 ml Rot­wein
  • 1 klei­nes Stück Ingwer
  • 10 Gewürz­nel­ken
  • 4 Zimt­stan­gen
  • 1 Bio-Orange

Anleitungen
 

  • Geschäl­ten Ing­wer in Schei­ben schnei­den und von der Oran­ge die Scha­le abrei­ben. Apfel­saft, Rot­wein, Ing­wer­schei­ben, Gewür­ze und Oran­gen­scha­le in einen Topf geben und erhit­zen (nicht kochen las­sen!). Ca. 25 Minu­ten lang "köcheln" las­sen und dann vom Herd neh­men. Zum Schluss den Gin hin­zu­fü­gen und den Punsch auf vier Becher verteilen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter