Gemüsesuppe

Gemüsesuppe
Gemüsesuppe

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Zutaten
  

  • 1250 ml Gemü­se­brü­he
  • 200 g Brok­ko­li
  • 150 g Erb­sen
  • 5 Möh­ren
  • 2 Kohl­ra­bi
  • 2 Zwie­beln
  • 400 g Frisch­kä­se
  • Salz, Pfef­fer
  • Peter­si­lie

Anleitungen
 

  • Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Möh­ren und Kohl­ra­bi eben­falls schä­len und in klei­ne Wür­fel schneiden.
  • Das Gemü­se in etwas But­ter leicht anbra­ten und dann die Gemü­se­brü­he hin­zu­fü­gen. Brok­ko­li und Erb­sen dazu­ge­ben. Alles für unge­fähr 10 Minu­ten köcheln lassen.
  • Das Gan­ze pürie­ren und den Frisch­kä­se in der Sup­pe auflösen.
  • Fri­sche Peter­si­lie fein hacken und kurz vor dem Ser­vie­ren in die Sup­pe geben.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter