Dienstag, Dezember 10, 2024
0.6 C
München
spot_img

Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

Zutaten
  

  • 1250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 5 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse in etwas Butter leicht anbraten und dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Brokkoli und Erbsen dazugeben. Alles für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
  • Das Ganze pürieren und den Frischkäse in der Suppe auflösen.
  • Frische Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img