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Gemüsepfanne

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Zutaten

Zubereitung

Gemüsepfanne
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Gemüsepfanne

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 kleine Zucchinis
  • 4 Tomaten
  • 150 ml Rotwein
  • 2 tbsp Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Oregano

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
  • Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Tomatenpüree und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
  • Die Gemüsepfanne ist fertig, sobald das Gemüse gar ist.
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Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

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