Gemüsepfanne

Gemüsepfanne
Gemüsepfanne

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Zutaten
  

  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 1 Zwie­bel
  • 2 Papri­ka
  • 2 klei­ne Zucchinis
  • 4 Toma­ten
  • 150 ml Rot­wein
  • 2 tbsp Toma­ten­mark
  • Salz, Pfef­fer
  • Basi­li­kum, Oregano

Anleitungen
 

  • Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken. In einer Pfan­ne etwas Öl erhit­zen und die Zwie­bel und den Knob­lauch dar­in anbraten.
  • Papri­ka waschen und in fei­ne Strei­fen schnei­den. Zuc­chi­ni waschen und in Schei­ben schneiden.
  • Toma­ten waschen und in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • Das Gemü­se mit in die Pfan­ne geben und kurz anbraten.
  • Toma­ten­pü­ree und Wein hin­zu­ge­ben. Mit Salz, Pfef­fer, Ore­ga­no und Basi­li­kum würzen.
  • Die Gemü­se­pfan­ne ist fer­tig, sobald das Gemü­se gar ist.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter