Zutaten
Zubereitung
Gemüsepfanne
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 2 kleine Zucchinis
- 4 Tomaten
- 150 ml Rotwein
- 2 tbsp Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- Basilikum, Oregano
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
- Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Tomatenpüree und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
- Die Gemüsepfanne ist fertig, sobald das Gemüse gar ist.