Gegrillter grüner Spargel mit Schinken

Gruener Spargel mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

Gruener Spargel mit Schinken
Print

Gegrillter grüner Spargel mit Schinken

Zutaten

  • 12 Stangen Spargel
  • 12 Scheiben luftgetrockneter Schinken oder Bacon
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

Anleitungen

  • Die Enden vom Spargel abschneiden (bei nicht ganz frischem Spargel kann er auch im unteren Drittel geschält werden) und die Stangen einölen, salzen und Pfeffern.
  • Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  • Auf dem Grill oder im Ofen (den Spargel vorher in eine eingeölte Backform legen) bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen. Der Spargel ist fertig, wenn der Schinken leicht braun und kross geworden ist.
Die mobile Version verlassen