Gegrillte gefüllte Tomaten

Gegrillte gefüllte Tomaten

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Gegrillte gefüllte Tomaten

Zutaten
  

  • 4 gro­ße Fleischtomaten
  • 100 g Gou­da
  • 1 Zwie­bel
  • 300 g Rin­der­hack
  • 2 tbsp Oli­ven­öl
  • 2 tsp Toma­ten­mark
  • 100 ml Rot­wein
  • 1 Schei­be tro­cke­nes Weißbrot
  • Salz und Pfef­fer zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Toma­ten waschen, rund um den Stiel­an­satz auf­schnei­den und mit einem Löf­fel aushöhlen.
  • Gou­da wür­feln. Zwie­beln schä­len und fein würfeln.
  • Oli­ven­öl in einer Pfan­ne erhit­zen und das Rin­der­hack zusam­men mit den Zwie­bel­wür­feln anschwit­zen. Toma­ten­mark hin­zu­ge­ben und mit Rot­wein ablöschen.
  • Das Hack­fleisch mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und das Weiß­brot zum Bin­den hin­ein­brö­seln. Alles noch ein­mal gut vermengen.
  • Toma­ten ca. 1 cm mit der Fleisch­mas­se fül­len und mit Käse­wür­feln bedecken.
  • Toma­ten in Alu­fo­lie wickeln und 5 bis 10 Minu­ten direkt in der glü­hen­den Grill­koh­le garen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter