Gebratene Kaninchenkeule

Zutaten

Zubereitung

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Gebratene Kaninchenkeule

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 1 kg Kaninchenfleisch (zerlegt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1-2 Sellerieblätter
  • Senf
  • Salz & Pfeffer
  • Fondor
  • Öl
  • Speisestärke

Anleitungen

  • Fleisch waschen, salzen und pfeffern. Dann großzügig mit Senf bestreichen.
  • In einer ofenfesten Form (Schmortopf) das Fleisch scharf in Öl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Sellerieblätter hinzugeben und alles für ca. eine Stunde bei 180° C im vorgeheizten Backofen schmoren. Gelegentlich Wasser angießen.
  • Wenn das Fleisch gar ist, die Blätter herausnehmen und die Sauce mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas eindicken.
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