Zutaten
Zubereitung
Gebratene Kaninchenkeule
Zutaten
Für 3 Portionen
- 1 kg Kaninchenfleisch (zerlegt)
- 2 Zwiebeln
- 1 Lorbeerblatt
- 1-2 Sellerieblätter
- Senf
- Salz & Pfeffer
- Fondor
- Öl
- Speisestärke
Anleitungen
- Fleisch waschen, salzen und pfeffern. Dann großzügig mit Senf bestreichen.
- In einer ofenfesten Form (Schmortopf) das Fleisch scharf in Öl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Sellerieblätter hinzugeben und alles für ca. eine Stunde bei 180° C im vorgeheizten Backofen schmoren. Gelegentlich Wasser angießen.
- Wenn das Fleisch gar ist, die Blätter herausnehmen und die Sauce mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke etwas eindicken.