Fruchtiges Risotto

Fruchtiges Risotto
Fruchtiges Risotto

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Fruchtiges Risotto

Fruchtiges Risotto

Zutaten
  

  • 6 Oran­gen
  • 2 Man­gos
  • 1 klei­ne Chilischote
  • 1 Zwie­bel
  • 250 g Risot­to­reis
  • 2 tbsp But­ter
  • 200 ml Weiß­wein
  • 4 tbsp Weiß­wein­es­sig
  • 500 ml Gemü­se­brü­he
  • 2 Bund Früh­lings­zwie­beln
  • 2 tbsp Öl
  • 30 g gerie­be­ner Parmesan
  • Salz, Pfef­fer

Anleitungen
 

  • Die Man­gos schä­len und in fei­ne Wür­fel schneiden.
  • 4 Oran­gen schä­len und klein schnei­den. 2 Oran­gen auspressen.
  • Zwie­beln schä­len und in fei­ne Wür­fel schnei­den. Die Chi­li­scho­te ent­ker­nen und fein hacken. Chi­li und Zwie­beln in der But­ter anbraten.
  • Reis eben­falls dazu­ge­ben und dann Oran­gen­saft, Wein und Essig hinzufügen.
  • Gemü­se­brü­he und Man­go hin­zu­ge­ben. Mit Salz abschme­cken. Alles für 25 Minu­ten kochen.
  • Die Früh­lings­zwie­beln in Rin­ge schnei­den und in Öl anbra­ten. Mit Salz und Pfef­fer würzen.
  • Oran­gen­stü­cke, Par­me­san, But­ter, Salz und Pfef­fer zu dem Risot­to geben.
  • Die Früh­lings­zwie­beln zu dem Risot­to geben und sofort servieren.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter