Zutaten
Zubereitung
Fruchtiges Risotto
Zutaten
- 6 Orangen
- 2 Mangos
- 1 kleine Chilischote
- 1 Zwiebel
- 250 g Risottoreis
- 2 tbsp Butter
- 200 ml Weißwein
- 4 tbsp Weißweinessig
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 tbsp Öl
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Mangos schälen und in feine Würfel schneiden.
- 4 Orangen schälen und klein schneiden. 2 Orangen auspressen.
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Chili und Zwiebeln in der Butter anbraten.
- Reis ebenfalls dazugeben und dann Orangensaft, Wein und Essig hinzufügen.
- Gemüsebrühe und Mango hinzugeben. Mit Salz abschmecken. Alles für 25 Minuten kochen.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Orangenstücke, Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer zu dem Risotto geben.
- Die Frühlingszwiebeln zu dem Risotto geben und sofort servieren.