Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Frucht-Bowle

Zutaten

Zubereitung

Cocktails mit Sekt Wein Bowle

Frucht-Bowle

Zutaten
  

  • 500 g Früchte (je nach Geschmack)
  • 1 Flasche Sekt
  • 100 ml Likör 43
  • 500 ml Orangensaft

Anleitungen
 

  • Die Früchte in eine große Schüssel geben und mit dem kalten Sekt übergießen.
  • Likör und Orangensaft dazugeben und sofort servieren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img