Fantakuchen

Fantakuchen
Fantakuchen

Zuta­ten

Zube­rei­tung

Fantakuchen

Fantakuchen

Zutaten
  

  • 350 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
  • 150 g Mar­ga­ri­ne
  • 1 Pck. Back­pul­ver
  • 175 ml Fan­ta

Für die Glasur:

  • 200 g Puder­zu­cker
  • Zitro­nen­saft

Anleitungen
 

  • Den Back­ofen auf 180°C vorheizen.
  • Zucker, Vanil­le­zu­cker und Mar­ga­ri­ne schau­mig schla­gen. Die Eier nach und nach dazu­ge­ben und gut vermischen.
  • Mehl, Back­pul­ver und Fan­ta dazu­ge­ben und mit dem Hand­rühr­ge­rät verquirlen.
  • Den Teig auf ein gefet­te­tes Back­blech geben und für ca. 20-25 Minu­ten backen. Den Kuchen abküh­len lassen.
  • Für die Gla­sur Puder­zu­cker mit Zitro­nen­saft ver­mi­schen und über den abge­kühl­ten Kuchen verteilen.
Tried this reci­pe?Let us know how it was!

Kommentar hinzufügen

Antwort schreiben

Recipe Rating




Partner

Unser Newsletter