Wein im Garten, Schürze um den Hals – wie der Sommer 2025 duftet
Der Sommer 2025 bringt keine revolutionären Trends, aber ein deutliches Signal: Genuss kehrt zurück in den Alltag – nur anders...
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Der Frühling ist da und mit ihm die lang ersehnte Spargelsaison. Wenn beides stimmt, der Spargel und der dazu passende...
Nur zehn Gehminuten vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt liegt eines der schönsten deutschen Cityhotels. Botanik und Kulinarik sind dort eine Liaison...
Nüsse sind gut für die Gesundheit. Aber auch für viele Weine stellen sie ein perfektes Pairing dar.
Ein Blick in den Weinkeller des ⭐️-Restaurants Ammolite im Europa-Park: Head-Sommelier Sascha Schmidt präsentiert seine Osterempfehlung – den Spätburgunder „Roter...
„Der internationale Weinmarkt steht vor tiefgreifenden Herausforderungen, da der Klimawandel traditionelle Anbaugebiete radikal umgestaltet, technologische Innovationen in der Produktion den...
Im Herzen des Chianti Classico laden die ***** Hotels La Fontanelle und The Club House zum entspannten Aufenthalt ein –...
Seit 2017 bringt das Champagnerhaus Laurent-Perrier einen Rosé in einer künstlerischen Verpackung heraus: diesmal die Edition „Rubans“. Laurent-Perriers Cuvée Rosé...
In Deutschland noch ziemlich unbemerkt: die neue Generation der spanischen Weißweine aus Palomino, Xarel.lo, Viura und Airen
Unser Wein des Monats April kommt diesmal aus Südfrankreich, wo Wind und Sonne auch kräftigen Weißweinen Leichtigkeit geben.
ISSN 3052-2129
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