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Engelsaugen

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Zutaten

Zubereitung

Engelsaugen
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Engelsaugen

Zutaten

  • 2 Eigelbe
  • 140 g Margarine
  • 70 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 170 g Mehl
  • 100 g rote Marmelade nach Geschmack

Anleitungen

  • Eigelbe, Margarine, Zucker und Vanillezucker zu einer Masse verrühren. Das Mehl hinzugeben und den fertigen Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 1 Stunde in den Kühlschrank tun.
  • Backofen auf 140° (Umluft) vorheizen.
  • Aus dem Teig ca. 30 walnussgroße Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Mit dem Finger eine Vertiefung in die Mitte drücken.
  • Die Marmelade kurz erwärmen und mit einem kleinen Löffel in die Vertiefung füllen.
  • Die Engelsaugen nun für 10 Minuten backen.

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