Dienstag, Dezember 10, 2024
0.4 C
München
spot_img

Eiersalat

Zutaten

Zubereitung

Eiersalat

Eiersalat

Zutaten
  

  • 10 Eier
  • 100 ml Mayonnaise
  • 1 tsp Senf
  • 2 tbsp gehackter Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen
 

  • Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
  • Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Eier mit der Mayonnaise und den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img