Mittwoch, Dezember 11, 2024
0.9 C
München
spot_img

Eierlikör

Zutaten

Zubereitung

Eierlikör

Zutaten
  

  • 8 Eigelb
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/4 l weißer Rum

Anleitungen
 

  • Eigelb und Vanillezucker schaumig schlagen.
  • Puderzucker, Kondensmilch und Rum unterrühren.
  • Das Ganze nun für ca.6 Minuten im Wasserbad erhitzen, bis die Masse dickflüssig wird.
  • Den noch warmen Eierlikör in Flaschen füllen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img