Freitag, September 13, 2024
7.4 C
München
spot_img

8 Dips, die jeden Grillabend aufpeppen

Das Grillgut liegt bereit, der Salat auch und im Ofen backt bereits das herrlich knusprige Baguette. Jetzt fehl nur noch eines für einen gelungenen Grillabend – die richtigen Dips! Klassiker wie Knoblauch- oder Thunfisch-Dip kommen nie aus der Mode, mindestens ebenso beliebt sind aber exotischere Dip-Varianten wie Guacamole und Hummus. Wie Sie all diese leckeren Aufstriche, Tapenaden und Saucen im Nullkommanichts selbst machen können, erklären wir in unseren Lieblingsrezepten für Dips zum Grillen.


Rezepte für Dips zum Grillen:

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img