Das Grillgut liegt bereit, der Salat auch und im Ofen backt bereits das herrlich knusprige Baguette. Jetzt fehl nur noch eines für einen gelungenen Grillabend – die richtigen Dips! Klassiker wie Knoblauch- oder Thunfisch-Dip kommen nie aus der Mode, mindestens ebenso beliebt sind aber exotischere Dip-Varianten wie Guacamole und Hummus. Wie Sie all diese leckeren Aufstriche, Tapenaden und Saucen im Nullkommanichts selbst machen können, erklären wir in unseren Lieblingsrezepten für Dips zum Grillen.
Rezepte für Dips zum Grillen:
Pikanter Chili-Dip
[cooked-recipe id="47228"]
(recipe not found or in draft status)
Guacamole zum Grillen
[cooked-recipe id="47198"]
(recipe not found or in draft status)
Leichter Knoblauch-Dip
[cooked-recipe id="47226"]
(recipe not found or in draft status)
Kräuter-Frischkäse-Dip
[cooked-recipe id="47222"]
(recipe not found or in draft status)
Oliven-Tapenade mit Sardellen und Kapern
[cooked-recipe id="47225"]
(recipe not found or in draft status)
Thunfisch-Dip
[cooked-recipe id="47224"]
(recipe not found or in draft status)
Orientalisches Hummus
[cooked-recipe id="47223"]
(recipe not found or in draft status)
Tomaten-Frischkäse Dip
[cooked-recipe id="47212"]
(recipe not found or in draft status)