Montag, Dezember 9, 2024
1.7 C
München
spot_img

Cremiges Curry

Zutaten

Zubereitung

Curry

Cremiges Curry

Zutaten
  

  • 800 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 tbsp Mehl
  • 2 tbsp Curry
  • 250 ml Weißwein
  • 350 g gestückelte Ananas
  • 2 Äpfel
  • 250 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten.
  • Das Fleisch waschen und feine Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben und anbraten.
  • Mehl, Curry und Wein hinzugeben und alles ein Moment kochen.
  • Rinderbrühe dazugeben und alles für 25 Minuten kochen lassen.
  • Äpfel schälen und ins feine Würfel schneiden. Ananas und Äpfel zu dem Fleisch dazugeben.
  • Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und etwas köcheln lassen.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
- Anzeige -spot_img
- Anzeige -spot_img

Autor

Jens Priewe
Jens Priewe
Jens Priewe hat viele Jahre als Politik- und Wirtschaftsjournalist gearbeitet, bevor er auf das Thema Wein umsattelte. Er schreibt Kolumnen für den Feinschmecker und für das schweizerische Weinmagazin Merum. Für den Weinkenner, dessen Gesellschafter er ist, hat er seit der Gründung über 200 Artikel beigesteuert. Außerdem ist er Verfasser mehrerer erfolgreicher Weinbücher (u. a. „Wein – die grosse Schule“, „Grundkurs Wein“). Er stammt aus Schleswig-Holstein, lebt aber seit fast 40 Jahren in München.

Must know

- Anzeige -spot_img

Ähnliche Artikel

- Anzeige -spot_img